注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝之路

在淘宝,品牌竞争时代即将到来。尽快加速自己的步伐。下一阶段的竞争马上就要到来了。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了两年多的淘宝征程,在智能手机产业链中走了一个闭环,再次回归到了起点…… 从最初的单打独斗——融入产业链——寻找合伙伴——建立团队——塑造公司——正规化管理——资本融入——资本退出——撤资——回归到个人。这两年多的步伐很快也很充实。经历的阅历和历程,是以前打工时代服务于资方和大公司无法看到的层面。提升最多的当属视野和角度,能更清晰的重新审视电子商务和淘宝。目前的看法和观点也不一定是绝对正确和准确的,但是是在沉淀了两年多的亲身经历后的想法后决策的。所以我决定重新定位和东山再起,开建一条全新的发展之路!

苹果成功运行Android 2.2系统  

2010-06-16 17:12:57|  分类: 周边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我们可能将会在明天看到iPhone的巨大变化,苹果将会在明天凌晨发布第四代iPhone手机,当 然,你也可以在今天看到一些不小的变化。之前我们曾看到过iPhone移植Android系统,让互不两立的两个竞争对手成功合体,但是如果是Google刚刚 发布不久,甚至绝大部分Android手机都未尝试到的Android 2.2版系统呢?

 

苹果成功运行Android 2.2系统 - 智能山寨机 - 智能山寨机的博客

 
图为已经成功运行的3GS

  与之前DevTeam团队移植的Android 1.6不同,这个新团队研究的目标是最新版的Android 2.2版系统。目前仅有Nexus One、Droid等少部分机型可以安装Android 2.2测试版系统进行尝试,现在又多了一个iPhone。

  iPhone 3G运行移植版的Android 2.2系统之后,除了WiFi和音频播放不能正常工作之外,包括打电话、发短信、上网等功能均能正常工作。此次移植同样使用了OpeniBoot工具,让iPhone可以引导启动非iPhone OS的系统,从而实现双系统启动,支持该系统移植的机型包括iPhone 3G/2G和iPod Touch一代。

  评论这张
 
阅读(801)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018