注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝之路

在淘宝,品牌竞争时代即将到来。尽快加速自己的步伐。下一阶段的竞争马上就要到来了。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了两年多的淘宝征程,在智能手机产业链中走了一个闭环,再次回归到了起点…… 从最初的单打独斗——融入产业链——寻找合伙伴——建立团队——塑造公司——正规化管理——资本融入——资本退出——撤资——回归到个人。这两年多的步伐很快也很充实。经历的阅历和历程,是以前打工时代服务于资方和大公司无法看到的层面。提升最多的当属视野和角度,能更清晰的重新审视电子商务和淘宝。目前的看法和观点也不一定是绝对正确和准确的,但是是在沉淀了两年多的亲身经历后的想法后决策的。所以我决定重新定位和东山再起,开建一条全新的发展之路!

解决Android无法访问市场,Google账号无法登录的办法  

2010-06-16 18:06:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

6月13日,Android平台天朝用户遇到了一个大杯 具:Market能登陆不能下载,Google帐号无法登陆与同步。据传是解析android.clients.google.com之 后的IP被墙所致。Marker和Google帐户可是Android平台手机的左膀右臂,要是不能使用,岂不是变成残废了?

解决方法:
下载链接给出的压缩包,将hosts文件解压。(下载链接:点这)
用rootexplorer在读写状态下,将hosts文件copy入手机下的system/ect文件夹,替换原文件即可。

注:使用此方法的机器人手机必须已获得root权限。

至此,在修改hosts后,一切恢复正常。

 
  评论这张
 
阅读(5432)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018