注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝之路

在淘宝,品牌竞争时代即将到来。尽快加速自己的步伐。下一阶段的竞争马上就要到来了。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了两年多的淘宝征程,在智能手机产业链中走了一个闭环,再次回归到了起点…… 从最初的单打独斗——融入产业链——寻找合伙伴——建立团队——塑造公司——正规化管理——资本融入——资本退出——撤资——回归到个人。这两年多的步伐很快也很充实。经历的阅历和历程,是以前打工时代服务于资方和大公司无法看到的层面。提升最多的当属视野和角度,能更清晰的重新审视电子商务和淘宝。目前的看法和观点也不一定是绝对正确和准确的,但是是在沉淀了两年多的亲身经历后的想法后决策的。所以我决定重新定位和东山再起,开建一条全新的发展之路!

请谨慎安装软件,恶意程序植入手机软件入侵Windows Mobile  

2010-06-05 09:49:32|  分类: 周边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个移动安全公司周五表示,昂贵的帐单可能是您的智能手机中隐藏的病毒带来。

 

请谨慎安装软件,恶意程序植入手机软件入侵Windows Mobile - 智能山寨机 - 智能山寨机的博客

 


最近该公司截获了一系列面向WM手机的游戏软件和工具,例如3D反恐、掌上扑克、编解码器包等,分布在DoDownload,GearDownload和Software112等著名下载站点光鲜亮丽的软件外表后全是见不得人的内容,包括可怕的自动拨号器。之前,自动拨号器在美国相当罕见,但最近开始逐步增多。

 

 

一旦病毒醒来,它就会开始拨打高费率电话从而从中牟利,微软的产品代表没有针对该问题发表评论,因为这问题是否是出在WM系统的脆弱性上还没有被评估,因 此不能简单地进行修补。微软建议用户从有信誉的来源安装软件和服务,以帮助防止恶意软件和其它来自移动设备的威胁。

 



自动拨号恶意软件是一 个值得注意的信号,它代表手机黑客从原先骚扰、证明概念转向了牟利目的。

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018